Главным событием шоу-бизнеса старого света, а с выходом на конкурсную орбиту Австралии и всего остального мира, в минувшие выходные стал финал очередного конкурса песни «Евровидение» в Киеве.

 

В выступлениях участников на сцене столицы Украины была видна работа их команд. Над их обликом трудились стилисты, визажисты, модельеры, косметологи. Все это выразилось в буйстве красок и... победе лишенного каких-либо стилистических изысков и выглядящего а-ля «натюрель» представителя Португалии.

 

Лирическая баллада Amar Pelos Dois принесла португальцу самое большое количество баллов как от жюри, так и от зрителей по всему миру. Любопытно, что это первая победа Португалии за все 48 раз, что они принимали участие в конкурсе.

 

Победитель «Евровидения-2017» из Португалии

 

Как уверяет портал леди@mail.ru, не обошлось и без сюрпризов. Во время выступления победительницы прошлого года Джамалы, перед оглашением результатов, на сцену к ней выбежал скандально известный журналист Виталий Седюк. Представитель СМИ, завернувшись в австралийский флаг, успел снять штаны и показать свои голые ягодицы. Охрана «Евровидения» стащила его со сцены через пару секунд, после чего Седюк отправился в отделение полиции, а затем в СИЗО.

 

Возможно Джамала спровоцировала журналиста своим ярким нарядом в стиле индейцев

 

Впрочем, наш материал не об этом, а о красоте. «Евровидение» в этом году также отличилось и романтикой. Во время одного из полуфиналов представительница Македонии получила от своего возлюбленного предложение руки и сердца в прямом эфире. И это, как и победа Португалии, было впервые.

 

Македонская певица в финал не прошла, но свой приз в виде кольца от будущего мужа получила. На фото с портала леди@mail.ru лучшие платье «Евровидения-2017».

 

Македонская певица нашла свое счастье в Киеве

 

 

Софья Малышева
Фото: из открытых интернет-источников