Лучшие платья «Евровидения-2017»

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Главным событием шоу-бизнеса старого света, а с выходом на конкурсную орбиту Австралии и всего остального мира, в минувшие выходные стал финал очередного конкурса песни «Евровидение» в Киеве.

 

В выступлениях участников на сцене столицы Украины была видна работа их команд. Над их обликом трудились стилисты, визажисты, модельеры, косметологи. Все это выразилось в буйстве красок и... победе лишенного каких-либо стилистических изысков и выглядящего а-ля «натюрель» представителя Португалии.

 

Лирическая баллада Amar Pelos Dois принесла португальцу самое большое количество баллов как от жюри, так и от зрителей по всему миру. Любопытно, что это первая победа Португалии за все 48 раз, что они принимали участие в конкурсе.

 

Победитель «Евровидения-2017» из Португалии

 

Как уверяет портал леди@mail.ru, не обошлось и без сюрпризов. Во время выступления победительницы прошлого года Джамалы, перед оглашением результатов, на сцену к ней выбежал скандально известный журналист Виталий Седюк. Представитель СМИ, завернувшись в австралийский флаг, успел снять штаны и показать свои голые ягодицы. Охрана «Евровидения» стащила его со сцены через пару секунд, после чего Седюк отправился в отделение полиции, а затем в СИЗО.

 

Возможно Джамала спровоцировала журналиста своим ярким нарядом в стиле индейцев

 

Впрочем, наш материал не об этом, а о красоте. «Евровидение» в этом году также отличилось и романтикой. Во время одного из полуфиналов представительница Македонии получила от своего возлюбленного предложение руки и сердца в прямом эфире. И это, как и победа Португалии, было впервые.

 

Македонская певица в финал не прошла, но свой приз в виде кольца от будущего мужа получила. На фото с портала леди@mail.ru лучшие платье «Евровидения-2017».

 

Македонская певица нашла свое счастье в Киеве

 

 

Софья Малышева
Фото: из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru