Причем, в прямом смысле. 49-летняя Оксана Фандера, жена режиссера Филиппа Янковского, сделала пирсинг на языке.

 

О совершенном Фандера поведала в собственном «Инстаграмме» с помощью видео. Как уверяет сайт «7дней.ru», судя по всему, сделала она его совсем недавно. Во всяком случае, раньше Оксана ни разу не показывала его, а на фото и видео двухнедельной давности не видно даже и намека на прокол в её языке.

 

Ресурс сообщает, что пирсинг на языке заживает долго. До полного восстановления может пройти несколько месяцев. Первую неделю после этого невозможно питаться привычной пищей, к тому же наблюдается сильный отек языка.

 

Эффект от прокалывания мешает на только есть любимые блюда, но и разговаривать, так как первое время у хозяина пирсинга наблюдается нарушение дикции, что, согласитесь, совершенно неприемлемо для актрисы.

 

Напомним, об Оксане впервые заговорили в 1988 году, когда она заняла второе место на первом советском конкурсе красоты «Московская красавица». Многие до сих пор убеждены, что тогда секретарша в Московском Доме моделей Славы Зайцева должна была победить, на столько красива была Фандера. Но тогда ее обошла Маша Калинина.

 

Через два года она вышла замуж за сына Олега Янковского и родила ему двух детей, параллельно получив актерское образование и снимаясь в кино.

 

Фандера с мужем Филиппом Янковским

 

Ну вот а теперь, судя по всему, у Фандеры вторая молодость – пирсинг на языке. Дальше будем ждать от нее участия в молодежных сериалах.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников