52-летняя актриса призналась, что славится безупречной внешностью, в частности, благодаря постоянно обработке ее фотографий.

 

Поклонники итальянской красавицы давно считают, что она владеет какой-то магической тайной, благодаря которой время над ней не властно. На красных дорожках и на обложках журналов Беллуччи выглядит порой лучше коллег, которые младше ее на 20 лет.

 

Однако на днях в интервью агентству AFP Моника призналась, что все ее снимки обрабатываются, чтобы она выглядела моложе. Причем женщина заметила, что сама бы предпочла обойтись без этого, но статус звезды обязывает всегда выглядеть молодой и красивой.

 

«На самом деле у меня есть морщинки и около глаз, и повсюду, – рассказала Моника, –Впрочем, я очень признательна редакторам журналов, где печатают мои фото, что они все же «приглаживают» их, соблюдая чувство меры… На самом деле, я думаю, что без этого можно было бы обойтись, но ведь нас всех приучили к тому, что внешность звезд должна быть безупречна. А жаль, маленькие «несовершенства» иногда бывают просто прелестны…»

 

В то же время Моника Беллуччи заметила, что не понимает, почему женщин осуждают за пластические операции. Но делала ли она их сама, актриса умолчала.