Мария Долгополова и Дарья Тараненко поборются за приз – миллион рублей.

 

По данным  сайта конкурса missoffice.ru, в полуфинал  прошли 15 участниц, среди них – две омички. Это 22-летняя Мария Долгополова и 24-летняя Дарья Тараненко. Кастинг проходил в нашем городе 8 апреля, но результаты стали известны накануне. Участниц финала будут выбирать в сентябре он-лайн: интернет-голосованием. Главный приз конкурса – миллион рублей. В ноябре финалистки Конкурса принимают участие в подготовительных репетициях финального шоу под руководством профессиональных режиссеров, хореографов, визажистов, стилистов и фотографов.

«В канун Нового года в Москве проходит праздничное Финальное шоу и торжественная церемония награждения финалисток Конкурса «Мисс Офис». В состав жюри входят руководители крупных компаний, известные актёры, политики и модельеры, чье авторитетное мнение и определяет победительницу «Мисс Офис», – сообщают организаторы.


Мария Долгополова – личный помощник руководителя ЧОП «Иртыш».

 


О себе в анкете она поведала:

 

«Любящая и любимая жена и мама. Сейчас это самое главное в моей жизни. Люблю быть в центре внимания и быть примером для подражания. На своем примере хочу показать – девушка, работающая в офисе, не должна забывать о себе как о личности. Хобби: Активно занимаюсь спортом, а также я являюсь хореографом-постановщиком свадебного танца».

 

 

Образование Мария получила в  АУ СПО «Колледжа «Учебный центр «Ориентир». Профессия связана со сферой туризма.

Дарья Тараненко – директор по персоналу компании «Сибирский провиант».

 


О себе она сообщила следующее:

 

«Не могу жить без новых впечатлений и ярких путешествий! Умею видеть прекрасное даже в самом неприглядном. Хобби: Танцую в студии современного танца. Неоднократно становилась лауреатом и призером на многих всероссийских конкурсах и фестивалях».

 

 

Образование:  Институт менеджмента и экономики по специальности «Маркетинг».

Фото: missoffice.ru