В Саратов поедут Александра Данилюк, Ирина Васильева и Асем Тынысова.

 

Все они имеют титулы конкурса красоты «Миссис Хрустальная корона Сибири», организованного в Омске Олесей Дороговой, которая, кстати, сама несколько лет назад была победительницей на «Миссис Россия – Европа – Вселенная».

 

На конкурсе красоты и достоинства для замужних женщин «Хрустальная корона Сибири 2016», состоявшемся прошлой осенью, бизнес-вумен и мать двоих детей Александра Данилюк завоевала главную корону. На этом же конкурсе титул «Миссис королевский выбор» получила Ирина Васильева, которая работает организатором свадеб.

 

Асем Тынысова, мать 3-летнего сына, сначала была «2-ой Вице-миссис», но после аннулирования результатов Ирины Ви, стоявшей на ступеньку выше, Асем получила титул «1-ой Вице-миссис Хрустальная корона Сибири 2016»

 

«Конкурс «Миссис Россия – Европа – Вселенная 2017» состоится в Саратове с 5 по 8 июня. Его победительницы получат право представлять нашу страну на мировых конкурсах «Миссис Вселенная» и «Миссис Европа», он, кстати, в этом году пройдёт в городе Новосибирске», – рассказала Олеся Дорогова.