Некоторые омички появились перед ветеранами, гуляющими по парку Победы, в таких нарядах, будто заглянули сюда на обратном пути с пробежки. 

 

Сегодня в парке Победы проходят основные городские торжества, посвященные 9 мая. Ветераны пришли на праздник нарядными, многие омичи тоже позаботились об опрятном и эстетичном внешнем виде. Девушки надели платья и каблуки, сделали укладки.

 

Однако далеко не все подошли к выбору одежды столь ответственно. В частности, в парке были замечены горожане, одетые в спортивном стиле, не слишком подходящем столь торжественному дню. 

 

 

 

Вероятно, девушка в лосинах не думала приходить на праздник и оказалась на нем случайно. Разумеется, на мероприятии нет строгого дресс-кода и никто не вправе выгонять гостей, если они, на чей-то взгляд, одеты неподобающе. Однако хотя бы в этот день хотелось бы, чтобы ветераны видели перед собой всё самое красивое и светлое. И если красота девушки сомнений не вызывает, то ее спортивный образ вряд ли укладывается в рамки столь важного для России и Победителей дня.