Кара призывает женщин отказаться от навязанных стандартов красоты.

 

Недавно женщина, входящая в пятерку самых известных и высокооплачиваемых моделей мира побрилась налысо. На церемонии Met Gala на днях она появилась в образе, похожем на инопланетянку – в серебристом костюме и с бритой головой, покрытой серебряной краской.

 

Топ-модель и актриса призналась, что устала от общества, которое диктует женщине, как она должна выглядеть. Кара призывает дам отказаться от навязываемых норм и стать просто собой.

 

Отметим, что Кара побрила голову ради роли в фильме «Жизнь за один год», где она играет смертельно больную девушку. Но Делевинь не стесняется ходить в таком виде и вне съемочной площадки.

 

 

«Надоело, что все вокруг говорят о том, как должна выглядеть настоящая красота. Я устала от того, что общество определяет стандарты красоты. Снимите с себя всю одежду. Смойте весь макияж, отрежьте волосы. Откиньте все материальные ценности», – написала актриса опубликовав в соцсети свое фото без волос и макияжа.

 

 

Отметим, что ставка на индивидуальность для Кары оказалась выигрышной. Стилисты признали ее образ на Met Gala одним из самых эффектных.