Люди начали повторять шутку и даже придумывать для этого лягушонка реплики.

 

Первым, что разглядел, что подбородок президента США можно превратить в забавную лягушку, стал художник из Техаса Майк Митчел, пишет Life. Шутник разрисовал фото президента в «Фотошопе» и выложил в «Твиттере» со словами: «Срочная новость! Дональд Трамп представляет нового члена правительства – лягушонка, нарисованного на его лице».

 

Шутка людям понравилась. Публикация собрала больше 30 тысяч «лайков» и множество комментариев. Тогда Майк Митчел опубликовал второй пост, подпись к которому гласила «Срочная новость! Лягушонок, нарисованный на подбородке, заявил, что «жуткий мешок мяса» полностью перешёл под его контроль».

 

 

Затем Митчел создал еще несколько публикаций. Одна из них гласила: «Президентский лягушонок заявил, что США сделает всё возможное, чтобы преодолеть климатические изменения. Мы должны защищать болота! У меня там семья!»

 

Вдохновившись примером Митчела, подобные шуточные рисунки начали создавать и другие пользователи сети. Фотографии Трампа с разрисованным подбородком приобрели вирусную популярность.