Депутат ГосДумы Андрей Голушко последние годы уделяет массу внимания собственному имиджу.

 

Как уверяют информированные источники МС2, Андрей Иванович много внимания уделяет правильному питанию  и занятиям спортом. «Ни разу не видела, чтобы он в моем присутствии что-то ел. В основном пьет кофе», – уверяет респондент, много общающийся с бизнесменом и депутатом ГосДумы по работе.

 

Результаты правильного отношения к себе любимому не могли не сказаться на внешнем виде политического деятеля. Андрей Иванович бодр и подтянут. Его супруге Алене, с которой г-н Голушко недавно отметил 30-летие совместной жизни, приходится тоже себя блюсти.

 

Семья Андрея Голушко: сын Никита, супруга Андрея Ивановича- Алена, сам г-н Голушко и средняя дочь Алена

 

На красной дорожке кинофестиваля «Движение-2017» в последний день его Алена Голушко предпочла наряд в стиле первой леди. Молочного цвета юбка с оригинальным принтом, прозрачная водолазка и поверх нее бежевая блузка с коротким рукавом в мелкий горошек. Дополнила наряд длинная нитка жемчуга и туфли в тон.

 

 

Средняя дочь Алена сделала выбор в пользу бархатного платья цвета вина и горжетки в тон. Ретро-образ разбавили босоножки в стиле Риз Уизерспун из «Блондинки в законе». А вытянувшийся младший сын четы Голушко Никита был традиционен – смокинг и кеды.

 

Серый костюм самого Андрея Ивановича выглядел безупречно. Небольшой совет: длина галстука должна доходить до пояса. Однако, в целом,  семейный выход можно считать удавшимся.

 

Софья Малышева
Фото: Максим Самылкин