Вместо элитного жилья их ждали матрасы на берегу, а вместо еды от лучших поваров – бутерброды с сыром.

 

Организаторы заявляли, что Fyre Festival будет аналогом знаменитого фестиваля Coachella, только для элитной публики. Он должен был состояться на Багамах в конце апреля – начале мая этого года.

 

Билеты на мероприятие, где должны были выступать самые модные музыканты, стоили от полутора до четырех тысяч долларов. Фестиваль в инстаграме и на канале Yuotube рекламировали Эмили Ратаковски и Белла Хадид.

 

Однако, когда гости с большим трудом добрались до острова, где должен был состояться шикарный праздник, они были в шоке. Вместо элитного жилья их ждали на берегу палатки, многие из которых были еще не достроены. На песке валялись матрасы.

 

 

 

Вместо обещанной ресторанной еды люди получили бутерброды с сыром. А никаких музыкантов на острове вовсе не оказалось, как и организаторов Fyre Festival. Они лишь разослали письма о том, что праздник переносится на неопределенный срок.

 

Власти Багам, сообщает buro247, на возмущения приехавших ответили, что полную ответственность за срыв фестиваля несут организаторы. Смогут ли люди получить какую-либо компенсацию, неизвестно.