Она студентка 4-го курса факультета информационных технологий и компьютерных систем.

 

В конкурсе, который состоялся в минувшую субботу, приняли участие шесть девушек, представивших разные факультеты вуза. Студентки в течение двух месяцев готовились к этому мероприятию.

 

Как стало известно, представительницы прекрасного пола дефилировали по сцене в черных платьях и ювелирных украшениях под песню «Бриллианты» группы «ВИА Гра», танцевали в спортивной одежде, в белье ручной работы, в дизайнерской одежде. Также они посоревновались в шуточном конкурсе «Принцесса на горошине»: девушкам нужно было, сидя на стуле, определить, сколько на них положили горошин.

 

Не обошлось без интеллектуальной викторины. Они должны были ответить на пять простых вопросов: сколько букв в русском алфавите, на какие вопросы отвечает имя существительное и другие, а также на вопрос по своей специальности.

 

Победительницей конкурса стала 21-летняя студентка 4-го курса факультета информационных технологий и компьютерных систем Ксения Остапенко. Она получила в подарок корону ручной работы, золотой кулон, сертификат на покупку дизайнерской одежды на сумму 10 тыс. руб. и другие призы.

Первой вице-мисс стала 20-летняя Александра Панкратова, второй вице-мисс – Юлия Сохненко, сообщает НГС.Омск.

 

Фото: «Вконтакте»