Для расположившихся в vip-ложе родственников она спела песню, встав на колени. (ФОТО)

 

Вчера, 28 апреля, в популярном омском ночном клубе «Ангар» состоялся концерт 31-летней певицы, бывшей участницы группы Serebro Елены Темниковой. Молодая артистка, впервые приехавшая в Омск с сольным выступлением, исполнив одну из своих песен, горячо поприветствовала пришедших зрителей, отметив, что выступать перед ними ей особенной приятно: она жила здесь и поэтому считает наш город родным.

 

Как выяснилось, Елена не родилась в Омске, а переехала сюда в возрасте 17 лет. Сейчас она с мужем и двухлетней дочерью живёт в Москве, а её родители и некоторые другие родственники остались жить здесь. Естественно, что они не упустили шанс и тоже пришли на её выступление. Их посадили в одном из самых комфортабельных мест в клубе – в vip-ложе над сценой.

 

«Вот это мои мамочка и папочка, – показала артистка фанатам, а вот – племянник», – нежно представила Темникова.

 

Стоит отметить, что артистка несколько раз признавалась в любви к своим родным и даже посвятила им одну из своих самых известных композиций – «Не обвиняй меня». Она частично исполнила её, встав перед ними на колени. Елена, как сама она рассказала, расчувствовалась и едва не заплакала в это время.

 

Добавим, что родственники, имевшие возможность наблюдать за Темниковой, сидя за столиками, слушали её стоя.