Вместе с молодой певицей на сцену вышли участники шоу «Танцы на ТНТ».

 

Вчера, 28 апреля, в Омске прошло сольное выступление молодой певицы Елены Темниковой, ранее выступавшей в составе группы Serebro. Омичи, среди которых были в основном представительницы слабого пола, начали собираться на концерт около семи часов. В итоге уже за 30 минут до концерта пробраться к сцене не было никаких шансов.

 

Однако, как оказалось, приходить заранее не было никакого смысла. Концерт начался только в 20:30 вечера, то есть с получасовой задержкой. Чтобы хоть как-то развеселить немного скучающую аудиторию, для них включили пару песен Темниковой, несколько миксов от диджея, а также ставшую популярной среди молодёжи песню группы Грибы – «Тает лёд».

 

 

Наконец на сцене появилась та, ради которой все и пришли, Елена Темникова. Она вышла не одна, а с двумя танцорами. В них омичи узнали участников шоу «Танцев на ТНТ», супругов Катю Решетникову и Макса Нестеровича. Обрадованные таким звёздным составом, жители тут же схватились за свои телефоны. Таким количеством смартфонов, айфонов и айпадов с трудом может похвастаться даже большой супермаркет цифровой техники.  

 

 

Все трое артистов были одеты в спортивном стиле. Темникова предпочла удобные кроссовки, леггинсы и топ, которые подчёркивали её отличную фигуру. Позднее стало понятно, почему она остановилась на таком образе –  ей приходилось не только петь, но и много танцевать.

 

Поп-звезда, в отличии от своей подруги и коллеги по цеху Полины Гагариной, оказалась более разговорчивая. Она рассказала, что Омск для неё родной город, потому что жила здесь некоторое время, и в нашем городе продолжают жить её родители.  Елена отметила, что уже объездила немало городов в рамках своего тура, и в Омске самая хорошая погода. Но больше всего ей нравится приезжать в наш город зимой – «только здесь такой белый снег».

 

В начале выступления певица также заявила, что собирается выложиться на концерте на 100%, потому что у неё очень плотный график гастролей и в ближайший год приехать сюда снова у неё вряд ли получится.

 

Далее Темникова исполнила свои самые популярные песни – «Импульсы», «Наверно», «Не обвиняй меня», «Счастье», «Ревность». Она только недавно начала петь сольно, и пока у неё не так много песен, поэтому некоторые композиции она исполнила по два-три, а то и четыре раза.

 

Пришедшую молодёжь, правда, это не очень смущало. Омичи активно подпевали звезде и светили фонариками. Некоторые громко скандировали: «Лена, мы любим тебя!», звезда же, в свою очередь, отвечала, что это чувство взаимно.

 

Любопытно, что Елена, Катя и Максим активно «фиксировали» концерт на свою видеокамеру. Певица, не стесняясь, прямо на сцене делала сексуальные кадры. Получившееся видео они обещали выложить оперативно в интернет.

 

Омичи остались в восхищении от её выступления.«Это просто огонь!» – написали жители о Темниковой в «Инстаграмме».