В клинике ему пришлось объясняться с ветеринарами буквально на пальцах, так как он не знал китайского, а врачи – английского.

 

Историю Орландо рассказал на программе The One Show, пишет Life. Он поведал, что во время съемок в Китае нашел на площадке окровавленную собаку. Блум унес ее в свой трейлер, а когда съемки сцены закончились, он поехал не отдыхать, а отправился с псом в ветеринарную клинику.

 

«Я ни слова не понимал, что они говорят. Внутри было очень жарко, – рассказывает актер, – представляю, каково было бедному псу».

 

Закончилась история благополучно. Собака выздоровела и нашла хозяев, правда, в другой стране. Теперь она живет в Дании.

 

Орландо Блум , как пишут СМИ, вообще очень любит собак. У него дома живут несколько песиков. Причем он не коллекционирует представителей дорогих пород, как некоторые знаменитости.

 

 

Известно, например, что первую собаку он взял из приюта в 2003 году. А через год привез из Марокко беспородного щенка, которого пожалел на улице и решил спасти от голодной смерти. Он назвал собаку Сайди и забрал в своей дом. Причем его не испугала волокита с документами, которые пришлось оформлять, чтобы вывезти животное в Америку.

 

Орандо и Сайди