Уроженка Новосибирска, которая покорила интернет кукольной внешностью, рассказала о секретах своей красоты.

 

Прозвище «Русская Барби» Юлии дали журналисты британского издания The Sun. Их восхитила естественная красота сибирячки – красивые черты лица, светлые волосы и огромные голубые глаза. «Нет пластики – это фантастика», – восхитились британцы.

 

На самом деле, как призналась сама Юлия, одну пластическую операцию она все-таки сделала. Правда, не на лице. Девушка исполнила мечту, которая была у нее с детства – увеличила грудь до размера D.

 

 

«Грудь я хотела увеличить еще с раннего детства, когда мне было 10 лет. Тогда я где-то прочитала-увидела про силикон и поняла, что ни одна естественная грудь не может сравниться с искусственной! Потому что если натуральная, то это или маленькая грудь, или если большая – то она со временем обвиснет. Так что я всегда знала, что сделаю пластику, просто это вопрос времени» (цитата по bigpicture.ru).

 

Кстати, сама Юлия не считает, что похожа на куклу. По ее мнению, на Барби будет походить любая девушка-блондинка с правильными чертами лица. В то же время она рассказала, что не так давно целый год пользовалась цветными линзами, которые делали глаза ярче и больше. Сейчас ей стыдно об этом вспоминать, говорит Юлия.

 

А вот стройная фигура – это заслуга жесткой диеты, призналась красавица. Оказывается, она уже 7 лет не ест мясо и вообще питается только один раз в день.

 

«Для меня это нормально, я с детства привыкла к такому распорядку. Люблю мандарины, манго, ананасы, брокколи, стручковую фасоль, кукурузу. Сейчас при росте 165 сантиметров я вешу 41 килограмм, а моя талия – 54 сантиметра. В самом раннем детстве меня задирали из-за того, что я такая маленькая, худенькая. А со временем те, кто был нормальный, располнел, а я, наоборот, как считаю, стала нормальной. Просто я с возрастом становлюсь все лучше» (цитата по bigpicture.ru).

 

По специальности «Русская Барби» – экономист-оценщик. Юлия закончила СибАГС. Получив диплом, работала логистом. «Истаграм» красавицы наполнен снимками из разных уголков мира. Видно, что она много путешествует.

 

 

 

Получать дивиденды от своей внешности Юлия вовсе не против. Она рассказала, что сейчас у ее «Инстаграма» 19 тысяч подписчиков, и она уже может немного зарабатывать на рекламе. В идеале ей бы хотелось получить миллион фолловеров.