Напомним, что у пары подрастают уже двое общих детей.

 

Все дело в том, что Наталья, которая активно занимается благотворительностью и организацией мероприятий своего фонда «Обнаженные сердца» просто не может выкроить время на организацию собственной свадьбы.

 

«Даже страшно представить, сколько нужно будет потратить энергии и времени, чтобы организовать нашу свадьбу! Неподъемная работа, – с улыбкой говорит Наталья. – Я же хочу, чтобы все было красиво. Не просто церемония должна быть, а по-настоящему прекрасная, торжественная, трогательная свадьба. И чтобы всем многочисленным близким и друзьям хватило внимания, не спеша продумать все детали. Давно могли бы просто расписаться, но Антуан хочет, чтобы все было по-настоящему, чтобы я – в белом платье...» (цитата по 7days.ru).

 

 

Есть и еще одна причина, призналась Наталья Водянова. Она пока не хочет нарушать принцип «Работает – не трогай».

 

«Нам с Антуаном очень хорошо вместе. И с каждым днем все лучше. Лучше, чем было пять лет тому назад, – поделилась Наталья. – И, по сути, конечно же мы не свободны. Мы – муж и жена. Страшно менять даже мелочь... А тут – свадьба... Особенно когда однажды обжегся... А вдруг что-то изменится в худшую сторону?

 

Но, конечно, мы рано или поздно поженимся, – добавляет она. – Если, не дай Бог, что-то случится, мы обязаны, в том числе ради детей и друг ради друга, иметь официальное право принимать важные решения. Но пока это не очень актуально. Сейчас не хочется трогать то, что так дивно ­работает» (цитата по 7days.ru).