В нее вошли как мужские, так и женские модели.

 

Как пишет Lenta, капсульная линейка получила название Be Kind + Say Hello. Актер и музыкант, который решил попробовать себя в роли дизайнера, включил в нее толстовки, ветровки, спортивные штаны и футболки, выполненные в разных цветах.

 

 

Идея создать коллекцию одежды, пришла к Ивану Макаревичу однажды у Нью-Джерси. Он гулял по парку в паршивом настроении, и вдруг совершенно незнакомые люди, мужчина в смешной шапке и его маленькая дочь, помахали ему руками и сказали Hello. Он улыбнулся им, настроение сразу исправилось.

 

«Я – коллекционер и люблю одежду, которая несет в себе историю. Поэтому я создал линию одежды, которая будет говорить о том, кто мы и что мы друг для друга. Думаю, если когда-нибудь я увижу хотя бы двух людей в CHIPOODL, которые скажут друг другу HELLO благодаря моей одежде – я буду счастлив», – говорит Иван Макаревич.

 

Также он добавил, что его отец объединял людей с помощью музыки, а ему бы хотелось сделать это при помощи своего дизайнерского творчества. Когда эта одежда появится в магазинах и сколько будет стоить, пока неизвестно.