Поклонник вручил ей букет мини-роз прямо на красной дорожке. 

Одной из самых ярких личностей на красной дорожке кинофестиваля «Движение» вечером 25 апреля стала актриса Светлана Камынина, широко известная публике как исполнительница роли главврача Анастасии Кисегач в телесериале ТНТ «Интерны».

Она очаровала публику ярко-алым платьем в пол с откровенным вырезом впереди, который позволял публике вдоволь насмотреться на стройные ножки актрисы. Еще более пикантной деталью стало то, что сквозь ткань отчетливо просвечивали соски. Судя по всему, актриса в легком платье озябла на вечернем весеннем ветру.

С собой у нее была джинсовка, но, разумеется, на красной дорожке Камынина надевать ее не стала.

 

 

Один из поклонников в костюме и при бабочке вручил Камыниной букет миниатюрных роз на ступеньках Драматического театра.

 

 

Из фильмов представленных на «Движении» Светлана Камынина сыграла в ленте «Петербург. Только по любви». Это кино – семь историй о самом красивом городе России, снятых режиссерами – женщинами, среди них Рената Литвинова, Авдотья Смирнова, Аксинья Гог, Анна Пармас и другие.

 

 

«Каждая из них рассказывает свою историю о любви и одиночестве, случайности и надежде, сюжеты и герои этих новелл заставляют вспомнить о деликатном ленинградском кино и том времени, когда ленфильмовский Медный всадник в начале сеанса обещал зрителю кино не только умное, но и человечное», – анонсирует сайт кинофестиваля.