Один пытался сорвать ее концерт, другой хотел ее похитить, чтобы жениться.

 

Первый странный гражданин, на которого Анне пришлось жаловаться в полицию, начал с того, что делал на ее адрес заказы дорогих ювелирных изделий. Артистке потом приходилось объясняться с курьерами, которые привозили украшения и требовали оплату.

 

Затем этот же человек написал жалобу в органы соцзащиты о том, что у Плетневой дома проживает множество детей, которых она собирает на улицах. Никаких беспризорников в доме певицы комиссия, конечно, не обнаружила.

 

Терпение Анны лопнуло, когда злоумышленник перед одним из ее концертов заполнил соцсети сообщениями, что выступление переносится. Люди кинулись сдавать билеты, концерт едва не был сорван.

 

«Пришлось обратиться за помощью в органы, – рассказывает Анна. – Позже, когда этого интернет-хулигана нашли, мне показали его фото. Он жил в другом городе, на вид обычный среднестатистический мужчина. Не знаю, что заставляло его это делать, наверное он заполнял какие-то пустоты в своей жизни. Мне искренне жаль его» (цитата по 7days.ru).

 

Также Анна рассказала, что, хотя она всегда ходит с охраной, пару раз охранники зазевались и ее чуть не похитили. Один из таких случаев произошел в Санкт-Петербурге.

 

«Я же девушка маленькая, хрупкая, вешу всего 40 килограммов. И вот как-то в Питере я вышла из Ледового дворца, вдруг меня кто-то хватает и просто уносит, как мешок с картошкой, на плече. Охрана на несколько секунд растерялась, но потом вырвала меня из рук похитителя.

 

А тот, судя по лицу, был счастлив, что хотя бы на несколько секунд прикоснулся ко мне. Охранники повалили его на землю, а он продолжал кричать: «Аня, я люблю тебя! Выходи за меня замуж!» – вспоминает певица (цитата по 7days.ru).

 

Но все же Плетнева не теряет веру в людей и говорит, что такие случаи единичны.