Также она с помощью инъеций кардинально изменила цвет кожи.

 

Среди идеалов красоты молодой немецкой стюардессы были Памела Андерсон и кукла Барби. Хотя изначально она была довольно миловидной, девушку ее внешность не устраивала.

 

 

Несколько лет назад она решила изменить себя – уволилась с работы, взяла новое имя (Мартина Биг) и начала регулярно делать операции, ведь за 1 раз достичь тех габаритов, которых ей хотелось, невозможно.

 

Во время первой процедуры ей вставили импланты, объем каждого из которых составлял 650 мл. Также она уменьшила бедра и талию, а вот губы, наоборот, увеличила. Сейчас объем каждого импланта Мартины составляет 3 150 мл. Но на этом девушка не остановилась.

 

 

Посетив США, она восхитилась цветом кожи мулаток и решила обзавестись таким же «загаром». В клинике ей прописали специальные инъекции, которые увеличивают выработку меланина. Она ставит эти уколы и загорает в солярии.

 

Теперь Мартина Биг – обладательница шоколадной кожи и 18-го размера груди – зарабатывает на жизнь тем, что участвует в многочисленных телешоу. Обычная работа ей не подходит, так как она много времени тратит на операции и другие процедуры, касающиеся внешности.