Состояние их души коснулось и юбок чиновниц. Они тоже стремительно ползли вверх.

 

Нельзя сказать, что это было непривлекательно, но несколько неожиданно точно. В центре на фото Светлана Терентьева, редактор журнала «Омская муза», который выпускается городским департаментом культуры. Она и ее спутница поддались раскованному настроению девушки-аниматора, которая участвовала в открытии 10 кинофестиваля «Любительское кино+profi».

 

Светлана Терентьева (в центре)

 

А вот начальник управления культуры и искусства омского минкульта Галина Беда, которая тоже посетила презентацию кинофорума, прошедшую накануне в «Галактике», напротив, была серьезна. И наряд чиновница выбрала себе соответствующий – черно-белое платье. Оно, правда, было с изюминкой – черной волной по белому подолу.

 

Галина Беда

 

Корреспондентка телекомпании «Антенна-7» появилась в платье с принтом в корректную клетку.

 

 

Одна из открывавших, как и Галина Беда, кинофорум предпочла классическое черное платье с шопеновской юбкой, которое сделала менее классичным с помощью обуви.

 

 

Новоиспеченный директор омского Дома кино Татьяна Карпинина сделала выбор в пользу ярко-розового платья в стиле «бохо», сочетая его с обувью и сумочкой болотного цвета.

 

Татьяна Карпинина

 

В сиреневом кафтанчике, напоминающем по длине свободное платье, пришла одна из посетительниц кинофорума. Яркий наряд стильно выглядел на фоне черных облегающих брюк.

 

 

 

Софья Малышева
фото Максим Самылкин