Девушка, у которой из-за редкой болезни с 16 лет растет борода, научилась быть счастливой несмотря ни на что.

 

С юности жительница Бронкса часто терпела издевательства от знакомых и просто прохожих на улицах, которые дразнили ее, смеялись над ней и пытались фотографировать, чтобы позабавить своих друзей. Много раз она прибегала домой в слезах, ненавидела свое отражение в зеркале.

 

«Меня постоянно называли безобразной, – приводит ее слова Life. – Многие говорили, что мне лучше убить себя, некоторые – побрить моё страшное лицо, и обзывали раковой опухолью общества».

 

Сейчас Альме 24, и она коренным образом изменила свое мировоззрение. Она начала улыбаться людям, которые хотят ее сфотографировать, перестала считать свою внешность чудовищной. А помог ей измениться появившийся в ее жизни возлюбленный.

 

 

«Я рассказала Тейлору о моей бороде, когда мы начали встречаться. Вскоре он мне помогал выщипывать эти волоски, когда увидел меня всю в слезах в ванной. Когда же я сказала, что хотела бы бросить это дело и прекратить пытаться избавиться от лишних волос, то Тейлор ответил, что в этом нет ничего ужасного. Это просто волосы». 

 

Из-за своей болезни – поликистоза яичников – Альма часто испытывает боли и, возможно, не сможет иметь детей. Но она говорит, что жизнь полностью ее устраивает, и сейчас она, наконец, счастлива.