Телеведущая призналась, что хочет родить близнецов, и шансы на это у нее есть.

 

О планах, связанных с созданием семьи, Регина Тодоренко рассказала порталу «7Дней». Оказалось, что путешественница мечтает о большой семье, причем видит себя строгой мамой.

 

«Я хочу больше одного ребенка, сколько Бог даст, желательно близнецов, – рассказывает Регина. – И шанс на это у меня есть: у моей прабабушки были тройняшки, а это же передается генетически.

 

И еще думаю, что, когда у меня будут дети, я отдам их в военный лагерь, научу их выживать в Африке, в джунглях, в пустыне. Они у меня будут натренированные, я устрою им школу жизни! Дети должны знать цену всему. Я буду строгой мамой».

 

Однако пока у нее есть только племянник Данила, которого в семье называют Дадо. С мальчиком она, по собственному признанию, совсем не строга. Из командировок в разных частях света Регина присылает ему видео, а когда они встречаются, любит с ним играть.

 

«Просто удивляюсь, сколько всего у него в голове: ему нравится учиться. Он употребляет в речи сложноподчиненные предложения. Еще любит танцевать, петь, ему нравится театр, – говорит Регина про племянника. – Наверное, Дадо вырастет такой же любопытный и подрывной, как его тетушка. Я иногда провожу с ним целый день и так наиграюсь, что думаю: никаких детей не надо, уже есть один!»