Телеведущая из Боснии совмещала телекарьеру с деятельностью жрицы любви

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Руководители телеканала Pink в Боснии и Герцеговине, где трудилась теледива Сенада Нуркич, не согласились с подобной компиляцией и уволили ее.

 

Об этом сообщило популярное зарубежное издание The Sun, а со ссылкой на него многие российские СМИ, в том числе государственный ресурс «РИА Новости». 26-летняя девушка призналась, что стала ночной бабочкой, чтобы выживать. По ее словам, в ее деятельности за телеэкраном нет ничего плохого.

 

Сенада Нуркич в кадре

 

Но администрация телеканала, узнав, чем занимается ведущая развлекательного шоу, решили закрыть программу. Сама теледива рассказала журналистам, что за обычный секс с мужчиной просила около 500 долларов, а за встречи группой – около 1 тысячи долларов.

 

Более откровенное фото теленимфы

 

По словам теледеятельницы, ее клиентами становятся в основном бизнесмены.

 

«Проституция ничем не отличается от других видов деятельности. Я не вижу ничего плохого в этом. Мне приходилось подрабатывать, чтобы выжить», – заявила Нуркич.

 

 

Как сообщают местные СМИ, решение было принято на фоне постоянных жалоб от зрителей, которые были недовольны поведением Нуркич. Заметим, что проституция в Боснии и Герцеговине запрещена, однако это не смутило телеведущую, сделавшую такое провокационное заявление.

 

В 2015 году за такие же «подвиги» пострадала сотрудница Центробанка Нидерландов, которая  была уволена со своего поста за нарушение деловой этики, после того как национальные СМИ раскрыли факт ее параллельной работы проституткой высокого класса.

 

46-летняя сотрудница ЦБ проработала в финансовом учреждении восемь лет. Проституцией она занималась шесть лет в свободное от основной работы время под псевдонимом Кончита ван-дер-Ваал. Минимальная стоимость ее услуг составляла около 625 евро. За неделю, проводимую с одним клиентом, женщина просила около 14 тысяч евро.

 

На личном сайте Кончиты, как сообщали СМИ, работница эскорт-сервиса называла себя «высококлассной нимфоманкой» и экспертом в «грязном сексе».

 

«У меня успешная карьера в сфере финансов. Если бы только мои коллеги и босс знали», – сообщалось на сайте женщины.

 

Кончита не была официально зарегистрирована как работник сферы проституции, чего требует законодательство Нидерландов. Проституция в стране была легализована 1 октября 2000 года. В 2007-м мэр Амстердама Йоб Кохен признал, что легализация была ошибкой. В 2014 году значительная часть публичных домов столицы была закрыта в рамках борьбы с прецедентами торговли людьми и сексуальной эксплуатации.

 

Виктория Горчица

Фото: из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ntv12.04.2017 11:39:25
хороша, 1000 долларов не жалко.
0
омич12.04.2017 12:56:09
Когда какая-нибудь несчастная женщина, которой не повезло в жизни, занимается этим "ремеслом" её еще как то можно понять ...
Но когда государственные чиновники, поставленные Властью для защиты и охраны окружающей среды г. Омска, ведут себя так же - это уже ни в какие ворота ...
0
Ron12.04.2017 14:13:04
Главное чтоб как человек хорошая была. А так, соглашусь с ntv
0
Сибиряк14.04.2017 12:47:54
+100500
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru