Руководители телеканала Pink в Боснии и Герцеговине, где трудилась теледива Сенада Нуркич, не согласились с подобной компиляцией и уволили ее.

 

Об этом сообщило популярное зарубежное издание The Sun, а со ссылкой на него многие российские СМИ, в том числе государственный ресурс «РИА Новости». 26-летняя девушка призналась, что стала ночной бабочкой, чтобы выживать. По ее словам, в ее деятельности за телеэкраном нет ничего плохого.

 

Сенада Нуркич в кадре

 

Но администрация телеканала, узнав, чем занимается ведущая развлекательного шоу, решили закрыть программу. Сама теледива рассказала журналистам, что за обычный секс с мужчиной просила около 500 долларов, а за встречи группой – около 1 тысячи долларов.

 

Более откровенное фото теленимфы

 

По словам теледеятельницы, ее клиентами становятся в основном бизнесмены.

 

«Проституция ничем не отличается от других видов деятельности. Я не вижу ничего плохого в этом. Мне приходилось подрабатывать, чтобы выжить», – заявила Нуркич.

 

 

Как сообщают местные СМИ, решение было принято на фоне постоянных жалоб от зрителей, которые были недовольны поведением Нуркич. Заметим, что проституция в Боснии и Герцеговине запрещена, однако это не смутило телеведущую, сделавшую такое провокационное заявление.

 

В 2015 году за такие же «подвиги» пострадала сотрудница Центробанка Нидерландов, которая  была уволена со своего поста за нарушение деловой этики, после того как национальные СМИ раскрыли факт ее параллельной работы проституткой высокого класса.

 

46-летняя сотрудница ЦБ проработала в финансовом учреждении восемь лет. Проституцией она занималась шесть лет в свободное от основной работы время под псевдонимом Кончита ван-дер-Ваал. Минимальная стоимость ее услуг составляла около 625 евро. За неделю, проводимую с одним клиентом, женщина просила около 14 тысяч евро.

 

На личном сайте Кончиты, как сообщали СМИ, работница эскорт-сервиса называла себя «высококлассной нимфоманкой» и экспертом в «грязном сексе».

 

«У меня успешная карьера в сфере финансов. Если бы только мои коллеги и босс знали», – сообщалось на сайте женщины.

 

Кончита не была официально зарегистрирована как работник сферы проституции, чего требует законодательство Нидерландов. Проституция в стране была легализована 1 октября 2000 года. В 2007-м мэр Амстердама Йоб Кохен признал, что легализация была ошибкой. В 2014 году значительная часть публичных домов столицы была закрыта в рамках борьбы с прецедентами торговли людьми и сексуальной эксплуатации.

 

Виктория Горчица

Фото: из открытых интернет-источников