Для международного чемпионата танцоры выбрали наряды, в которых каждая девушка почувствует себя принцессой, каждый юноша – принцем. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

 

Накануне прошел второй соревновательный день международного чемпионата «Брависсимо-2017». По результатам состязаний в категории «Молодежь, Стандарт (Открытый класс)» на пьедестале почета оказалась лишь одна российская пара. В целом же в финал этой категории вышло шесть пар, из них три – российские, из Омска – всего две.

 

Слева направо: Ксения Агафонова, Артемий Макеев (2-е место), Ана Екрат, Иван Ярнек (3-е место)

 

Артемий Макеев и Ксения Агафонова, отстоявшие Омск на международном уровне с «серебряным» результатом, нередко оказывались на верхней ступеньке городских Чемпионатов. 

 

 

В родной Словении Иван Ярнек и Ага Екрат – чемпионы по 10 танцам. 

 

 

В ожидании финала Ана Екрат беседует с коллегами...

 

...и прогуливается по залу в именном халатике

 

На первом месте оказалась пара из Литвы: Романс Добрековс и Смилте Палдаускайте, призеры чемпионата своей страны по 10 танцам. 

 

 

 

Призеры будто бы случайно выбрали «синий дресс-код», который оказался разбавлен нежной белизной двухцветного платья омички Ксении Агафоновой. Что касается мест с четвертого по шестое, здесь наблюдался цветовой разброс. На четвертом месте, кстати, оказались гости соревнований – финалисты чемпионата Казахстана Роман Белоусов и Карина Нугуманова. 

 

Гости соревнований отметили артистизм Карины Нугумановой, а также ее необычный макияж: на лбу девушки красовались воинственно-элегантные черные «стрелы»

 

 

Илья Князев и Анны Шевырева из Омска по итогам соревнований вышли на пятое место

 

 

Шестое место заняли гости из Канска Иван Евдокимов и Валерия Мизгерт

 

Несомненно, все пары-участники вложили в выступления душу и все имеющееся у них мастерство. И если насладиться танцами в полной мере можно, лишь наблюдая их, то фотографии позволят оценить подготовительную часть, связанную с подбором наряда и аксессуаров. МС предлагает читателям полюбоваться на красавцев и красавиц, подаривших зрителям, жюри и друг другу настоящий бал.

 

Холодные тона – в тренде. Некоторые разбавили их яркими теплыми вспышками – к примеру, лентами

 

 

 

 

 

 

Как всегда, на высоте – красный, а также различные его оттенки и сочетания

 

 

 

Нежно-розовый выбрала не только гостья из Канска. Пожалуй, это платье стало на омском балу одним из самых элегантных

 

 

 

 

Еще одно выигрышное сочетание – черный с золотым или цветом чайной розы

 


 

Фото: Юлия Ожерельева