Некоторые сравнили прическу с Пизанской башней.

 

Главный редактор WomanHit Лена Ленина с очередным перформансом из волос на голове под ручку с продюсером Бари Алибасовым  прошлась по красной ковровой дорожке музыкальной премии в Кремле.

Песенный жанр «шансон» уже давно спорит по популярности с излюбленной россиянами попсой, но она не сдаётся и активно заполоняет собой эфир радиостанцию шансона. Поэтому в этом году премию получили как известные в этом жанре Стас Михайлов, группа Лесоповал, Михаил Бублик, Сергей Трофимов, Михаил Шуфутинский, Вилли Токарев, Любовь Успенская и Александр Розенбаум, так и традиционно работающие в попсовом стиле Таисия Повалий, Валерия, Олег Газманов, группа Ума-Турман, Александр Буйнов, Леонид Агутин,Тамара Гвердцители. Кремлевская  публика горячо приветствовала  песни нового песенного дуэта поэта-предпринимателя Михаила Гуцериева и молодого композитора Виктории Кохана.

 

 

После роскошного концерта в Кремле самые привилегированные ВИП-гости в количестве 70 человек, в лице нефтяников и звезд, в том числе предприниматель Михаил Гуцериев, певицы Таисия Повалий и Тамара Гвердцители, владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной, продюсер Бари Алибасов, певцы Вилли Токарев и Михаил Шуфутинский поехали отметить событие в только что открывшийся караоке-клуб радиостанции на Тверской.

 


Собравшимся предпринимателям и миллиардерам частный концерт дала Таисия Повалий.  Столы ломились от чёрной и красной икры и прочих гастрономических изысков. «Приятно, когда тебе в приватной обстановке в караоке интимно поют не просто хорошие голоса, но и известные исполнители. Это первое в моей жизни посещение караоке-клуба, в котором от количества крупных предпринимателей и крупнейших бриллиантов просто рябило в глазах», – сказала Лена Ленина.