Сильвестр Сталлоне рассказал, как в юности продал друга за 40 долларов

Но все кончилось хорошо.

 

Эта история началась, когда Сталлоне был молод, одинок и никому не известен. В то время у него были только одни брюки, а ходил он в дырявых ботинках, потому что денег на новые не было. Тогда он только начал писать сценарий к «Рокки».

 

Единственным его другом был пес по кличке Буткус. Поскольку, работая над сценарием, Сильвестр почти не выходил из дома, то пес в то время был единственным, с кем он общался.

 

 

«Пёс Буткус - мой лучший друг, моя опора, – вспоминает Сильвестр Сталлоне, – тот, кто всегда смеялся над моими шутками, поднимал мне настроение и был единственным, кто любил меня за то, кто я есть. Мы были оба худые, вечно голодные, жили в какой-то комнатке над автобусной остановкой. Именно там я начал писать сценарии».

 

 

Но дела шли все хуже, настало время, когда у Сталлоне не было денег на еду ни для себя, ни для собаки. Единственным выходом стало – продать пса. Покупатель дал за него 40 долларов.

 

Расставание с другом, несомненно, далось непросто, но другого выхода в тот момент Сталлоне не видел. Однако про Буткуса он не забыл и дал себе слово вернуть его, когда появится возможность.

 

«В один прекрасный день мне удалось продать сценарий «Рокки», и я решил выкупить Буткуса обратно, – рассказывает теперь уже известный актер. – Его новый хозяин знал, что я в отчаянии, и назначил цену в 15 тысяч долларов. Пёс стоил каждого пенни!»

 

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru