Знаменитая пианистка сделала в Омске неожиданное признание

фото Максим Самылкин
фото Максим Самылкин
Звезда классической музыки Екатерина Мечетина рассказала, почему она приехала в наш город спустя 2 месяца после объявленной даты ее концерта.

 

Напомним, сольное выступление знаменитости было запланировано в концертном зале на 10 февраля. Однако накануне оговоренной даты стало известно, что москвичка не приедет в Омск по болезни. Это было объяснимо: в тот период свирепствовал грипп.

 

4 апреля Мечетина все же вышла на сцену нашего концертного зала, перед этим признавшись, что банальный грипп не для нее. Екатерина, подобно коллеге Денису Мацуеву, предпочитала активный спортивный досуг. У Мацуева это футбол, а у Мечетиной горные лыжи. Именно они подвели чрезвычайно насыщенно концертирующую артистку.

 

«Было неприятно, конечно, вывихнуть палец, так что месяц не могла прикоснуться ни к чему. Палец на левой руке. Теперь всё. Вот это как раз момент принятия решений. Больше никогда. Я так бахвалилась, что все хорошо, все осторожно. Десять лет каталась. Одного пальца, который торчал под неправильным углом, мне хватило на всю оставшуюся жизнь», – призналась омским журналистам г-жа Мечетина.

 

Теперь Екатерина уверяет, что спорт в ее жизни будет только безопасный.

 

Екатерина Мечетина

 

«Вообще, я бы мечтала, чтобы был какой-то спорт, но на это вообще нет времени. Но по опыту и по отзывам коллег, медиков, для музыкантов очень полезна йога. Я ходила, когда у меня было время. Сейчас у меня просто нет даже выходных. В принципе. У меня же еще ученики», – поделилась со СМИ знаменитая пианистка.

 

Мечетина, по ее признанию, судила недавно конкурс в Южной Корее, где восстанавливала травмированный палец иглоукалыванием. Корреспондент МС2 свидетельствует, что реабилитация прошла весьма успешно. Омичи принимали Екатерину восторженно.

 

Виталий Маевский
фото Максим Самылкин

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



чеБур05.04.2017 14:51:55
Ждала пока Вонять перестанет..
0
Светлана05.04.2017 17:16:59
Приятно, когда столь значительные культурные события города освещаются в нашей прессе. К сожалению, не смогла остаться после концерта на встречу с К.Мечетиной. Возможно, там обсуждались и музыкальные стороны концерта среди музыкантов-профессионалов?
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru