Случилось это на концерте, который она дала после 3-месячного перерыва.

 

Каникулы Корнелия устроила себе сразу после свадьбы. Напомним, ее избранником стал мастер бит-бокса Богдан Дюрдь. Познакомились они на проекте «Я смогу» канала «Россия-1».

 

«Все это время я была образцовой женой – готовила борщи мужу, –  рассказала Корнелия Манго. – На самом деле у нас с Богданом случился переезд на новую квартиру, который отнял массу времени и сил. Вот я и выпала из музыкального мира. А вот другим своим любимым занятием, помимо музыки – живописью, я продолжала заниматься» (7days.ru).

 

Первый концерт после длительного перерыва Манго решила совместить с выставкой своих работ. В концерте также принял участие муж Корнелии. Случилось там и незапланированное действо – один из зрителей перед концертом попросил артистку поддержать его.

 

«Он попросил меня после одной из песен посмотреть в зал и произнести фразу «Ты выйдешь за него?». И, когда я это сделала, он вышел на сцену, встал на колено и обратился к своей девушке, сделав ей предложение. И она ответила «Да!». Такого на моих концертах еще не было!» – говорит Манго.