bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Звезда омской «Галерки» Екатерина Латыпова отправится в Москву с новым мужем

04 апреля 2017 — 12:36
фото из открытых интернет-источников

Практически как чеховская героиня, заявлявшая: «В Москву! В Москву!». Да и побывает актриса бездомного омского театра как раз на международном фестивале имени Чехова.

 

Он пройдет в столице России с 24 мая по 20 июля. Красавица Латыпова сможет посетить спектакли 13-го чеховского фестиваля с 1 по 7 июня. Так решил художественный руководитель омской «Галерки» Владимир Витько.

 

«Будет смотреть спектакли и гулять при луне с нашим актером Дмитрием Цепкиным, который получил такую же путевку на фестиваль от Союза театральных деятелей», – заявил г-н Витько на пресс-конференции по поводу первого открытого фестиваля, проводимого в его театре с 9 апреля.

 

На резонный вопрос МС2, как отнесется супруг к ее прогулкам при луне, г-н Цепкин, присутствовавший там же, ответил, что он муж.

 

Дмитрий Цепкин и Екатерина Латыпова на пресс-конференции в Омском союзе журналистов

 

Заметим, что еще не так давно Екатерина заявляла, что замужем за представителем силовых структур, но в июне прошлого года, когда наш ресурс написал, что актриса останется отдыхать в России, так как супруг обязан отдыхать на Родине, она попросила купировать фразу про мужа.

 

В июле же 2016-го в интервью нашему корреспонденту она уже сказала, что совершенно свободна.

 

«Сегодня я во всех отношениях свободна и готова к новым открытиям. Хотела бы, чтобы мужчина рядом со мной был уверен в себе, в своем будущем и своем завтра. Ценности мои в каком-то роде банальны и просты: это честность, искренность, верность. Мы должны быть партнерами. Но при этом мне хочется, чтобы рядом с ним я могла чувствовать себя маленькой девочкой. Ведь, честно говоря, я весьма капризная, вредная, сложная, взбалмошная в отношениях с близкими. Все «сливки», как это бывает, достаются им», – ответила Катерина на вопрос о личной жизни.

 

Виталий Маевский

Фото: из открытых интернет-источников

26130
Теги: Екатерина Латыпова снова вышла замуж, Владимир Витько, худрук "Галерки", Дмитрий Цепкин, Екатерина Латыпова, Омский театр "Галерка", Звезда "Галерки" уезжает в Москву
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru