Практически как чеховская героиня, заявлявшая: «В Москву! В Москву!». Да и побывает актриса бездомного омского театра как раз на международном фестивале имени Чехова.

 

Он пройдет в столице России с 24 мая по 20 июля. Красавица Латыпова сможет посетить спектакли 13-го чеховского фестиваля с 1 по 7 июня. Так решил художественный руководитель омской «Галерки» Владимир Витько.

 

«Будет смотреть спектакли и гулять при луне с нашим актером Дмитрием Цепкиным, который получил такую же путевку на фестиваль от Союза театральных деятелей», – заявил г-н Витько на пресс-конференции по поводу первого открытого фестиваля, проводимого в его театре с 9 апреля.

 

На резонный вопрос МС2, как отнесется супруг к ее прогулкам при луне, г-н Цепкин, присутствовавший там же, ответил, что он муж.

 

Дмитрий Цепкин и Екатерина Латыпова на пресс-конференции в Омском союзе журналистов

 

Заметим, что еще не так давно Екатерина заявляла, что замужем за представителем силовых структур, но в июне прошлого года, когда наш ресурс написал, что актриса останется отдыхать в России, так как супруг обязан отдыхать на Родине, она попросила купировать фразу про мужа.

 

В июле же 2016-го в интервью нашему корреспонденту она уже сказала, что совершенно свободна.

 

«Сегодня я во всех отношениях свободна и готова к новым открытиям. Хотела бы, чтобы мужчина рядом со мной был уверен в себе, в своем будущем и своем завтра. Ценности мои в каком-то роде банальны и просты: это честность, искренность, верность. Мы должны быть партнерами. Но при этом мне хочется, чтобы рядом с ним я могла чувствовать себя маленькой девочкой. Ведь, честно говоря, я весьма капризная, вредная, сложная, взбалмошная в отношениях с близкими. Все «сливки», как это бывает, достаются им», – ответила Катерина на вопрос о личной жизни.

 

Виталий Маевский

Фото: из открытых интернет-источников