Их продюсер Алибасов негодует, что подопечные едят слишком много сладкого, мучного и жареного. И если они не постройнеют, грозится отправить их на сцену нагими.

 

Квартету (Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин, Леонид Семидьянов и Михаил Игонин) предписано срочно похудеть! Артистам нужно сбросить 25 килограммов.

В этом году у продюсера Бари Алибасова юбилей – 70 лет. К этой дате он готовит концертную спецпрограмму. Чтобы все прошло тип-топ, он потребовал от своих подопечных, группы «На-На», вернуть себе былую физическую форму. Он решил, что артисты должны похудеть.

«Чтобы к моему юбилею минимум 25 килограммов со всей группы! Могут на подарок не скидываться. В ресторан всех через весы пускать буду! Пусть что хотят, то и делают, чтоб как в 1995-м. Я даже на тренера тратиться не стану, пусть их Миша Игонин гоняет всех. Он самый молодой, работал инструктором. Официально разрешаю в группе «дедовщину наоборот», – цитирует Алибасов «СтарХит».

Бари Каримович против обжорства и чревоугодия. Он порекомендовал поменьше налегать на сладкое и мучное. В том числе попадающее им в качестве презентов от поклонниц, которые, видимо, руководствуются принципом «путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Теперь же славной четверке предстоит ограничиться больше мясными блюдами с овощными гарнирами.

 

 

«Костюмов им поназаказывал на несколько миллионов, не влезут в них, будут выступать в чем мать родила, им не привыкать!» – заявил строгий продюсер.