bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

18-летняя модель из Сибири обвинила экс-топ-менеджера «Лукойла» в насилии

30 марта 2017 — 17:07
фото из открытых интернет-источников

Девушка, в августе 2016 года ставшая законной женой 55-летнего олигарха по фамилии Иванов, сегодня признается, что боится его.

 

Как сообщает портал [email protected], брак юной модели Лизы Адаменко и бывшего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова сразу был в центре внимания. Люди недоумевали, что связывает юную девушку и 55-летнего бизнесмена. Лиза утверждала, что любовь. Однако в последнее время отношения между мужем и женой, кажется, стали напряженными. На днях, по данным СМИ, девушка подала заявление в полицию Нью-Йорка, обвинив Иванова в домашнем насилии и угрозах.

 

Еще недавно в личном самолете Иванова Лиза улыбалась

 

Как Лиза рассказала Life.ru, инцидент произошел именно в Нью-Йорке, куда они с мужем прилетели для съемок в клипе. Адаменко и Иванов отправились отдохнуть в ночной клуб, где, по словам девушки, муж приревновал ее и нанес травмы. Лизе пришлось провести сутки в больнице.

 

«У меня болят обе ноги, растяжение связок, я еле дошла до полиции. Сутки мне пришлось провести в больнице. Я не хочу видеть своего мужа и боюсь его, поэтому я написала заявление в полицию. Сейчас я прошу у следователя сделать так, чтобы ему запретили приближаться ко мне ближе, чем на несколько сотен метров. Я не знаю, что мне делать», – поведала свою печальную историю модель из Канска.

 

Напомним, свадьба Лизы и Валентина состоялась летом 2016 года. Валентин Альбертович Иванов (1962 г.р.), сын автора сценария фильма культового фильма «Семь стариков и одна девушка», вышедшего на экраны в 1968 году.Валентин Иванов, по данным СМИ, бывший управляющий директор компании «Лукойл».

 

Скейт в розочках – трогательный подарок юной жене

 

Как уверяют СМИ, он постоянно проживал в Сингапуре с моделью Лизой Адаменко (1999 г.р.). По данным сайта Правда-info,  они начали встречаться после того, как 13-летняя ученица 8-го класса уехала из сибирского города Канска заниматься модельным бизнесом.

 

К сведению, законы о насилии в США очень строгие. Возможно история возникла именно там не случайно.

 

Софья Малышева
фото из открытых интернет-источников

32175
Теги: Лиза Адаменко, модель из Канска, Валентин Иванов, экс-топменеджер компании "Лукойл", "Лукойл"
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ринат30.03.2017 18:49:23
Прикинулась апосля наивной, что не знала прямого предназначения ублажать денежные мешки. А все жажда наживы, бабла выше прайса решила срубить.
Ёжик31.03.2017 10:16:57
Грамотно разводит!
водила31.03.2017 11:12:03
Молодец деваха!
Захотел юное тело, плати по тройному тарифу). Не взял же он себе в жены простую девчонку, а захотел модель. Так что Лиза молодец!
ИндиРа31.03.2017 17:07:53
А он для 55 лет очень даже ничего!))
ДД03.04.2017 09:53:06
Что их могло связывать конечно лубофь. Ну мотивы 18-й "модели" из Канска я могу понять. Но, этот то? Не мальчик, жизнь должен понимать.

О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru