Девушка, в августе 2016 года ставшая законной женой 55-летнего олигарха по фамилии Иванов, сегодня признается, что боится его.

 

Как сообщает портал леди@mail.ru, брак юной модели Лизы Адаменко и бывшего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова сразу был в центре внимания. Люди недоумевали, что связывает юную девушку и 55-летнего бизнесмена. Лиза утверждала, что любовь. Однако в последнее время отношения между мужем и женой, кажется, стали напряженными. На днях, по данным СМИ, девушка подала заявление в полицию Нью-Йорка, обвинив Иванова в домашнем насилии и угрозах.

 

Еще недавно в личном самолете Иванова Лиза улыбалась

 

Как Лиза рассказала Life.ru, инцидент произошел именно в Нью-Йорке, куда они с мужем прилетели для съемок в клипе. Адаменко и Иванов отправились отдохнуть в ночной клуб, где, по словам девушки, муж приревновал ее и нанес травмы. Лизе пришлось провести сутки в больнице.

 

«У меня болят обе ноги, растяжение связок, я еле дошла до полиции. Сутки мне пришлось провести в больнице. Я не хочу видеть своего мужа и боюсь его, поэтому я написала заявление в полицию. Сейчас я прошу у следователя сделать так, чтобы ему запретили приближаться ко мне ближе, чем на несколько сотен метров. Я не знаю, что мне делать», – поведала свою печальную историю модель из Канска.

 

Напомним, свадьба Лизы и Валентина состоялась летом 2016 года. Валентин Альбертович Иванов (1962 г.р.), сын автора сценария фильма культового фильма «Семь стариков и одна девушка», вышедшего на экраны в 1968 году.Валентин Иванов, по данным СМИ, бывший управляющий директор компании «Лукойл».

 

Скейт в розочках – трогательный подарок юной жене

 

Как уверяют СМИ, он постоянно проживал в Сингапуре с моделью Лизой Адаменко (1999 г.р.). По данным сайта Правда-info,  они начали встречаться после того, как 13-летняя ученица 8-го класса уехала из сибирского города Канска заниматься модельным бизнесом.

 

К сведению, законы о насилии в США очень строгие. Возможно история возникла именно там не случайно.

 

Софья Малышева
фото из открытых интернет-источников