Наш ресурс отмечает у Игоря Антропенко, уже заявившего о мэрских амбициях, постоянство в формировании имиджа. Любопытно, скажется ли это на его политике, если он будет предпочтен в качестве градоначальника?

 

Внимательно рассмотрев гардероб потенциального кандидата на пост городского головы МС2 уверенно заявляет: «Непременно скажется». Так, 47-летний соискатель должности омского мэра щеголяет преимущественно в синих костюмах. Заметим, синий- беспроигрышный вариант. Модные сайты дают советы мужчины, вроде того, что если не знаете какого оттенка выбрать симбиоз пиджака и брюк – берите синий и не прогадаете.

 

Игорь Александрович совершенно четко демонстрирует понимание этого вопроса. На фото нашего ресурса, которое датировано сентябрем 2015 года – синий костюм с однобортным не очень узким пиджаком и неширокими брюками. Сочетает его г-н Антропенко с темно-коричневой обувью, получая при этом абсолютно итальянский вариант.

 

Игорь Антропенко. Сентябрь 2015 года

 

 

На днях Игорь Антропенко появился перед прессой. Выяснилось, что в имидже кардинальных изменений не произошло. Темно-синий пиджак, небесно-голубой среднего формата галстук. Похоже Игорь Александрович будет мэром консерватором. Его сложно представить на встрече с бабушками, но вполне реально встретить на теннисном корте.

 

Игорь Антропенко, вариант марта 2017 года

 

Впрочем, в сентябре 2015-го Антропенко во время общения с визионером Шульгиным, бывшим мужем певицы Валерии, высказывал мысль о возможности руководить городом удаленно. Совещания в мэрии вполне реально при таком раскладе проводить по скайпу, даже не меняя теннисного костюма.

 

А вот будущим подчиненным Игоря Антропенко в мэрии МС2 бы посоветовал не изменять строгому деловому дресс-коду, который подразумевает у мужчин костюмы и непременно длинные носки, не открывающие голени, а у женщин матовые колготки и никаких декольте и мини-платьев – сейчас некоторые сотрудницы городских ведомств себе такое позволяют.

 

С супругой в театре Драмы, июнь 2014 года

 

Мирра Миронова
фото ИД «ТРИЭС»