bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Анфиса Чехова позволила Познеру ошибаться

28 марта 2017 — 11:27

Телеведущая дала совет всем, кого незаслуженно обидели.

 

В своем «Инстаграме» Чехова нередко делится с подписчиками своими мыслями и дает советы по здоровому образу жизни. На днях она рассказала, какой выход нашла для себя из одной неприятной ситуации.

 

Она поделилась, что в одном из интервью знаменитый Владимир Познер заявил, что не считает Чехову талантливой и профессиональной. Сначала она расстроилась.

 

«Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно, особенно учитывая, что он не знает меня лично, – говорит Анфиса. – В такой ситуации, когда кто-то авторитетный не признает твоих талантов, и результаты твоего труда кажутся ему сомнительными, есть несколько вариантов:

 

1) Посмотреть на себя его глазами, усомниться в себе и подорвать свою самооценку на мине его жёсткой критики.

 

2) Обидеться, оскорбиться, возненавидеть человека, усомнившегося в твоих достоинствах, броситься отчаянно защищаться или доказывать обратное!

 

3) И есть третий путь, по которому пошла я: позволить человеку ошибаться! Согласиться с тем, что он не обязан видеть тебя с лучшей стороны, не обязан вообще углубляться и узнавать тебя, не обязан любить, восхищаться и вообще что-то хорошее видеть в тебе!

 

Он имеет право смотреть на тебя любыми глазами и судить о тебе через свою собственную призму или фильтр. И его мнение никак не умаляет свойств твоей уникальной личности!

 

Захотелось написать вам об этом, чтобы поддержать тех, в кого кто-то, очень значимый для них самих или окружающих, не верит! Возможно, когда-то у него будет возможность изменить своё мнение, а, возможно, до конца дней своих он будет думать о вас так...

 

Но... Дайте возможность ему ошибаться! Никто и никогда не сможет дать объективную оценку вашего таланта! Все окружающие смотрят на нас через себя! И осуждают в нас то, что не могут позволить самому себе!

 

Главное мерило ваших талантов это то, что кого-то они делают счастливей! Даже если этот кто-то всего лишь ты сам».

 

Запись набрала около 500 комментариев, в которых фолловеры в основном благодарят Анфису за такой мудрый совет. Некоторые пишут, что он оказался для них еще и очень своевременным.

3160
Теги: обида, Владимир Познер, «Инстаграм», совет, Анфиса Чехова
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru