Приезд брендового художника по-прежнему остается наиболее заметным светским событием Омска, состоявшимся в конце первого весеннего месяца.

 

Местный бомонд активно был собран организаторами мероприятия на вернисаж автора, который не показывал свои работы в нашем городе 5 лет. Люди, знакомые с подходом г-на Сафронова к поездкам в провинцию, уверяли, что на приемах у него обычно все по высшему классу. Дамам обязательно дарят цветы, и даже одноразовая посуда на фуршете должна быть определенного производителя.

 

На этот раз общего фуршета для гостей презентации выставки «Избранное» не было. Возможно, был закрытый междусобойчик. Гостям же в 16-м зале Омского музея Врубеля разносили шампанское с эффектным дымом из сухого льда и канапе. Цветов дамам не было. Наоборот они сами несли букеты звезде Никасу Сафронову.

 

Топ поклонниц столичной знаменитости в нашей фотоподборке.

 

 

Цветы у культобозревательницы ГТРК «Иртыш» Марьяны Киселевой были в виде колье работы московского дизайнера

 

 

Г-жа Боровская, пресс-секретарь депутата Госдумы Андрея Голушко предпочла брючный комплект для похода на вернисаж. Кстати, самого Андрея Ивановича на мероприятии светские репортеры не заметили

 

 

 

 

И снова цветы для гостя от дам