Девушка всегда доверяла матери распоряжаться ее зарплатными картами и, как оказалось, совершила ошибку.

 

Анастасия занималась гимнастикой с 7 лет, уже в 13 добилась значительных успехов. В ее копилке – медали европейских чемпионатов, олимпийское «серебро» она привезла из Лондона.

 

 

Всеми ее доходами распоряжалась мама, девушке, все время посвящавшей тренировкам и соревнованиям, некуда и некогда было тратить заработанные деньги.

 

 

Впервые она попросила у матери отдать ей банковскую карту, когда решила выйти замуж. Карту мать отдала, но как позже выяснилось, перед этим она сняла с нее около двух миллионов рублей, о которых дочери не сказала.

 

 

Чтобы купить отдельную квартиру, Анастасия продала подаренный ей за победу на Олимпиаде автомобиль, но мать забрала и эти деньги, пока Насти и ее мужа не было дома, а потом согласилась отдать лишь при условии, что купленную квартиру Анастасия оформит на нее. «Чтоб муж не забрал,» – пояснила женщина.

 

 

В итоге и после рождения ребенка Анастасия была вынуждена жить вместе с родительницей. А когда скандалы стали невыносимыми, она собрала чемодан и ушла на съемную квартиру. После этого, сходив в банк, девушка узнала, что мать все годы ее обманывала.

 

«Я получила выписки по всем моим счетам за все годы и была просто шокирована, – рассказала Настя. – Оказывается, все это время я получала приличную зарплату — около 100 000 в месяц, что мне регулярно перечисляли крупные денежные премии за участие в соревнованиях, что только в 2012 году после Олимпиады на мои счета поступило порядка 5 миллионов рублей.

 

Всего за все эти годы я заработала больше 20 миллионов, и еще машина. Но все, абсолютно все эти деньги тут же снимались с моих счетов мамой. Последняя крупная сумма 2 000 000 рублей была обналичена буквально накануне свадьбы, за день до того, как мама отдала мне карточки, уверяя, что на счетах ничего нет. Это самый натуральный обман». (цитата по cosmo.ru)

 

Анастасия подала на мать в суд, требуя вернуть ей деньги и квартиру, на которую она сама заработала. Слушание гражданского дела назначено на 17 апреля этого года.