Гимнастка Анастасия Гришина судится с матерью, которая присвоила все ее деньги и лишила жилья

Девушка всегда доверяла матери распоряжаться ее зарплатными картами и, как оказалось, совершила ошибку.

 

Анастасия занималась гимнастикой с 7 лет, уже в 13 добилась значительных успехов. В ее копилке – медали европейских чемпионатов, олимпийское «серебро» она привезла из Лондона.

 

 

Всеми ее доходами распоряжалась мама, девушке, все время посвящавшей тренировкам и соревнованиям, некуда и некогда было тратить заработанные деньги.

 

 

Впервые она попросила у матери отдать ей банковскую карту, когда решила выйти замуж. Карту мать отдала, но как позже выяснилось, перед этим она сняла с нее около двух миллионов рублей, о которых дочери не сказала.

 

 

Чтобы купить отдельную квартиру, Анастасия продала подаренный ей за победу на Олимпиаде автомобиль, но мать забрала и эти деньги, пока Насти и ее мужа не было дома, а потом согласилась отдать лишь при условии, что купленную квартиру Анастасия оформит на нее. «Чтоб муж не забрал,» – пояснила женщина.

 

 

В итоге и после рождения ребенка Анастасия была вынуждена жить вместе с родительницей. А когда скандалы стали невыносимыми, она собрала чемодан и ушла на съемную квартиру. После этого, сходив в банк, девушка узнала, что мать все годы ее обманывала.

 

«Я получила выписки по всем моим счетам за все годы и была просто шокирована, – рассказала Настя. – Оказывается, все это время я получала приличную зарплату — около 100 000 в месяц, что мне регулярно перечисляли крупные денежные премии за участие в соревнованиях, что только в 2012 году после Олимпиады на мои счета поступило порядка 5 миллионов рублей.

 

Всего за все эти годы я заработала больше 20 миллионов, и еще машина. Но все, абсолютно все эти деньги тут же снимались с моих счетов мамой. Последняя крупная сумма 2 000 000 рублей была обналичена буквально накануне свадьбы, за день до того, как мама отдала мне карточки, уверяя, что на счетах ничего нет. Это самый натуральный обман». (цитата по cosmo.ru)

 

Анастасия подала на мать в суд, требуя вернуть ей деньги и квартиру, на которую она сама заработала. Слушание гражданского дела назначено на 17 апреля этого года.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
болт22.03.2017 20:37:14
ужОс...
0
Незнающий22.03.2017 20:54:43
Новость 2х месячной давности
0
Резвый23.03.2017 07:35:51
У мамки на лице написано все о ней.
0
сочувствующая23.03.2017 14:31:49
Мамка,видимо,на тот свет потащит дочерины деньги? Тётка оборзела совсем. Неужели не стыдно обирать родную дочь? * -мамкино имя.

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru