Финал конкурса «Миссис Хрустальная Корона Сибири / Новосибирск 2017» состоялся 19 марта.

 

Однако для участниц все началось гораздо раньше – еще в декабре. В рамках конкурса  они работали со стилистами и фотографами, посещали спортзал и мастер-классы.

 

Финальное шоу состояло из традиционных для «Хрустальной короны» четырех выходов. Первым стало дефиле в дизайнерской одежде. Кстати, одежду для участниц новосибирского конкурса предоставила омский дизайнер Татьяна Фальченко.

 

 

Вторым был конкурс видео-визиток. Участницы заранее подготовили трехминутные ролики с рассказом о себе и своей семье. Третьим был конкурс творческих номеров. И в завершении – выход в вечерних платьях.

 

Также традиционно оценивали участниц сразу 2 жюри. Основное – мужское, сюда вошли новосибирские бизнесмены, артисты и шоумены. Второе жюри – «королевское», женское, в его составе были победительницы прошлых конкурсов красоты.

 

 

Как сообщила организатор конкурса Олеся Дорогова, в итоге титул «Миссис Хрустальная корона Сибири / Новосибирск 2017» получила Татьяна Яковенко.  «Миссис Королевский выбор – 2017»  стала Юлия Стаканова. Звание «1-ой Вице-миссис Хрустальная Корона Сибири/Новосибирск 2017» присудили Маргарите Шаровой (отметим, что она бывшая омичка, но несколько лет назад переехала в Новосибирск).

 

«2-ой Вице-миссис» стала Елена Войтенко. И замкнула пятерку лучших, получив звание «3-ей Вице-миссис» Раиса Майер из Омска, которая до этого стала обладательницей титула «Мисс улыбка» на омском конкурсе «Мисс фит-модель Хрустальная корона Сибири-2017».

 

 

Раиса – мать двоих детей. Ей 31 год. Она увлекается экстремальным вождением. Работает инструктором по вождению для девушек.