На улице было +5, но девушку это не смутило.

 

Эпатажную прогулку с собакой Эмили совершила не по своей задумке, а в процессе съемок рекламного ролика для бренда DKNY. По сюжету песик будит девушку, вылизывая ей лицо, и зовет на прогулку. Девушка решает, что трусики и бюстгальтер – это отличный утренний наряд, берет собаку на поводок и выходит из дома.

 

 

В подъезде она своим видом вызывает бурю эмоций у молодого соседа, старенькой соседки, электрика и других встретившихся людей. На улице ее провожают восхищенными взглядами таксисты.

 

Кстати, на кадрах заметно, что другие прохожие одеты довольно тепло –  они в длинных брюках, куртках, шапках. Но Эмили шагает на их фоне так непринужденно, как будто ей очень комфортно.

 

Отметим, что девушку с юности приглашают на съемки в белье или вовсе без одежды. Она сама относится к таким проектам спокойно. Эмили признавалась, что с детства считала обнаженное тело абсолютно нормальным явлением, поэтому не стесняется показывать его другим людям, тем более профессиональным фотографам.

 

Эмили не только модель, но и актриса. Она снималась, например, в картине «Исчезнувшая», в фильме «128 ударов сердца в минуту», появлялась в сериалах, была участницей нескольких музыкальных клипов. В частности, ее можно увидеть в клипе Димы Билана на песню «Неделимые».