Обладательница титула «Мисс бикини - 2017» рассказала МС2 о том, что привело ее к победе.

 

– Анастасия, скажите честно, вы верили, что победите?

 

– Я, честно, не ожидала такой развязки! Даже во время конкурса для себя выделяла девушек, достойных победы. Очень рада результату!

 

– Как вы готовились к конкурсу?

 

– Самое сложное в подготовке было позирование. Это ключевой элемент, где надо уметь показать выгодные части своего тела, и этому мы учились три раза в неделю под руководством замечательной Юлии Лозы.

 

 

– Но ведь у вас, наверное, и до этого была какая-то спортивная подготовка?

 

– Я с детства занималась танцами и спортом. Участвовала в соревнованиях по легкой атлетике, многоборью.

 

Когда переехала в Омск, записалась в группу танцев под руководством Анны Андрющенко, участницы шоу «танцы на ТНТ. 3 сезон».

 

Свои первые шаги к конкурсу «Мисс Бикини» я начала делать полтора года назад. Я считала себя очень худенькой (весила 49 кг) и пошла в спортивный клуб, чтобы это исправить.

 

Мой тренер Алексей Карчёмов путём тяжелых силовых тренировок помог мне достичь результатов, с которыми не стыдно было выходить на конкурс. Затем, уже в другом клубе, я познакомилась с Юлией Лозой, которая и позвала меня участвовать в «Мисс Бикини».

 

 

– В будущем планируете принимать участие в подобных состязаниях?

 

– Да. Моя следующая цель - это показать себя на соревнованиях, которые пройдут в Омске 18 марта в категории «Фит-Модель».

 

Мне кажется, подобные мероприятия пробуждают желание двигаться вперед и дальше работать над своим телом, ведь нет предела совершенству. Тренажерный зал 0 это хобби, которое закаляет и дух, и тело.

 

 

– А чем вы занимаетесь, кроме спорта?

 

– Учусь на юридическом факультете ОмГУ. Параллельно являюсь общественным помощником в прокуратуре, надеюсь набраться опыта для дальнейшей работы после окончания учебы в университете.