С приходом весеннего тепла омички всё чаще стали выбирать для выхода в свет короткие юбки и полупрозрачные блузки. (ФОТО)

 

На днях в омском Концертном зале состоялось выступление легендарного виртуоза, композитора, автора более 120 произведений и лидер одноименной инструментальной группы ДиДюЛи. Послушать гитариста пришли более 700 омичей, среди которых было как мужчин, так и женщин всех возрастов.

 

В довольно прохладный весенний вечер жительницы всё-же не стали упускать возможность продемонстрировать свои фигуры. Некоторые из них выбрали полупрозрачные ярко-красные блузки с рукавом три четверти. Самая смелая и морозоустойчивая и вовсе надела топ.

Было замечено немало девушек в облегающих коротких платьях «повседневных» оттенков, подчёркивающих модельную талию и красивые ноги.

На их фоне выделялась бизнес-леди в ультра короткой юбке. Разнообразить свой офисный образ она решила капроновыми черными колготками с рисунком и ярким солнечным маникюром.

Не пропустили столь важное событие даже беременные омички. Одну из них запечатлел фотокорреспондент МС2. Для светского мероприятия горожанка выбрала позитивное оранжевое облегающее платье, которое идеально село ей по фигуре, подчеркнув округлившийся животик. Под свой наряд она надела черные сапоги на небольшом каблуке, а вот нагромождать образ аксессуарами жительница не стала.

Подробнее о том, как прошёл концерт ДиДюЛи в Омске смотрите ЗДЕСЬ.

Фото: Прохор Громов