Как выяснилось, не обязательно каждый сезон менять гардероб, ведь многие тренды вновь возвращаются.

 

Сегодня в Омске побывала телеведущая и звезда программы «Орел и Решка» Регина Тодоренко. Путешественница стала лицом весеннего номера журнала «Мега Style». Она описала свои образы и рассказала некоторые лайфхаки для омских модников.

 

 

Мода – это понятие относительное. В нашем мире все циклично, из года в год какие-то элементы повторяются, а новые фасоны появляются редко. Есть адаптация, интерпретация, дизайнерское видение. Но этом сезоне на пике вновь завышенная талия, крупные цветочные принты.

 

В первом образе Регина показала деним – всегда актуальный и удобный для любого выхода, хоть в ресторан, хоть за покупками. Это базовая одежда, которая не выходит из моды уже который год. Как отметила звезда, если модный фасон джинсов немного поменялся, то их можно положить в шкаф и дождаться, когда он снова станет актуальным.

 

 

Цветочные легкие платья так же вернулись в моду. Регина в новом номере «Мега Style» представила длинное платье в пол, которое дополнила красными лаковыми туфлями. Этот женственный образ советуют примерять для свиданий и походов в театр.

 

Образ «а-ля сафари» состоит из высоких шортов и легкой объемной блузки с крупным цветочным принтом. В этом «луке» путешественница любит ездить по жарким странам.

 

«Широкие шорты с завышенной талией удлиняют ноги. Я чувствую себя моделью, несмотря на мой небольшой рост. Эти шорты и обувь на танкетке творят чудеса! И еще мне нравится, что этот образ состоит из свободных вещей. Весной хочется свободы и эта одежда очень подходит для весеннего настроения», – говорит Регина.

 

Вернулось в моду и кружево, а точнее кружевные блузки. Как отметила звезда, в белых блузках и черных юбках любят ходить девушки в азиатских странах. Но вечером все эти приличные «голубые воротнички» переодеваются в короткие лаковые юбки невообразимых цветов и фасонов. В своем образе Регина стильно сочетает белое кружево и лаковую черную юбку, как бы намекая, что из офиса готова отправиться на вечеринку и не уступать азиатским красоткам.

 

 

А вот монохромный образ, по мнению Регины, подходит не всем. Молодые девушки могут превратиться в женщин в возрасте, если не продумают все до мельчайших деталей. Этот «лук» очень элегантный, но требует большого внимания:

 

«Мне, как путешественнику, нужно постоянно куда-то ехать и бежать. Иногда случается спать где придется, а в таком образе заснуть на улице не получится: как бы сказать... видно пятна! Даже есть приходится издалека, чтобы не запачкать одежду. Но тем, кто привык одеваться элегантно, монохромный образ отлично подойдет».

 

Все описанные «луки» можно будет подробно рассмотреть в журнале «Мега Style», который скоро появится на стойках в торговом центре «Мега».

 

Екатерина Суставова