Юлия Ахмедова «спасла» на «Открытом микрофоне» омича Рамиса Ахметова

Нарушив правила, она неожиданно забрала почти однофамильца в свою команду на последних секундах передачи.

 

Очередной выпуск юмористического шоу талантов «Открытый микрофон» на ТНТ вчера вечером, 10 марта, вышел в эфир телеканала.

В программе участвовал уже не раз засветившийся на «голубом экране» комик из Омска Рамис Ахметов. Он известен как участник проектов «Comedy Баттл» (где ему чуть-чуть не хватило до победы) и «Не спать!»

 


В каком-то смысле на сей раз Рамису не повезло. На одной сцене выступили не знакомые жюри, но талантливые стендап-комики из Москвы, Петербурга, Минска, Рязани, Краснодара и Праги. Как отметили судьи, программа получилась «очень сильной».

 

– Это для меня первый телевизионный опыт в жанре музыкального стендапа. Хотя в родном Омске, да и в других городах, в концертном формате я выступаю уже более пяти лет. А в остальных проектах ТНТ до этого выступал только с музыкальными номерами. В шоу «Открытый микрофон», думаю, откроюсь для зрителей с другой стороны, расскажу что-то о своей жизни, так как стендап – очень личный жанр. На мой взгляд, получился интересный и многогранный проект, который собрал множество самобытных комиков из России и не только, – поделился Рамис. – В шоу я попал достаточно стихийно, был материал, накопленный за несколько лет, который лежал в столе. Пришел на кастинг просто его рассказать, проверить, действительно ли он смешной, и так вышло, что прошел в шоу!

 

Рамиса Ахметова члены жюри, конечно, узнали. Он выступал вторым. Несмотря на некоторые скептицизм (мол, что нового он может показать?), они отметили, что его выступление было смешным. «Особенно первая половина выступления была прикольной, а потом все рассыпалось», – уточнили потенциальные наставники начинающего артиста.

«Мусульманин склеил телочку, сыграв ей «Апостол Андрей», «Жена моя – тоже омичка, она русская, а я – субкультура», – шутил Ахметов, «не жалея себя». Также он исполнил несколько пародий, аккомпанируя себе на гитаре.

После выступления члены жюри единогласно отправили Рамиса в комнату ожиданий. «Это было слишком смешно, чтобы не дать этому человеку шанс. Это было очень хорошо», – отметила Юлия Ахмедова – почти однофамилица омича.

 

 

Но в этот вечер было отмечено много дебютантов. Потому Ахметов заметно волновался, когда наступил решающий момент. Согласно правилам, в завершении каждого выпуска программы все четверо членов комиссии выбирают себе в команду по одному претенденту. Наставники определились. Рамис остался «за бортом»...

И вдруг случилось чудо. Юлия Ахмедова неожиданно взяла слово и сказала, что в программе был очень смешной участник, она думала, что его кто-то обязательно «возьмет», но ее ожидания не оправдались. И она попросила разрешения у коллег нарушить правила. У нее оставалось одно место в команде, на которое она должна была выбрать кого-то на последнем отборочном эфире сезона. Юлия предложила этим пожертвовать в пользу Рамиса Ахметова!

Тимур, Руслан и Слава убеждали девушку думать не сердцем, а мозгом. Но она была непреклонна: «Беру Рамиса Ахметова!»
Так Юлия вопреки правилам «закрыла команду» и тем самым «спасла» омича. Он продолжит участие в шоу, перейдя в следующий этап.

 

«Стендап не измеряется количеством шуток. Это личность, мысль, драма и юмор. И запинания или еще какие-то подобные вещи не могут дать оценку стендап-комику», – сказала Юлия Ахметова накануне в интервью МС2.

 

Напомним, главный приз проекта «Открытый микрофон» – попадание в основной состав шоу Stand Up на ТНТ. Ведут начинающих артистов к заветной цели одни из самых мощных стендап-комиков страны: Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Тимур Каргинов и Слава Комиссаренко. Каждый из них набирает свою команду участников. Он и станет для них наставником и тренером на все
время проекта. Ведет шоу победитель «Comedy Баттл», резидент Comedy Club – Андрей Бебуришвили.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru