Они с женой ожидают рождения второй дочери.

 

Своей радостью Марк Цукерберг поделился на своей странице в «Фейсбуке». Он признался, что после первой тяжелой беременности супруги не были уверены, смогут ли завести второго ребенка.

 

«Когда мы узнали, что Присцилла вновь беременна, мы, прежде всего, надеялись, что ребенок будет здоровым. Моей следующей надеждой было, что это будет девочка. Я не могу и подумать о большем подарке, чем сестра для Макс», – написал Цукерберг.

 

Он отметил, что сам вырос в окружении троих сестер, которые многому его научили. У его жены есть две сестры, с которыми она поддерживает теплые отношения.

 

«Мы все стали лучшими людьми благодаря сильным женщинам в нашей жизни: сестрам, матерям и подругам. Мы приложим все усилия, чтобы вырастить еще одну сильную женщину», – добавил он.

 

Отметим, что первая дочь по имени Макс родилась у Марка Цукерберга и Присциллы Чан 2 декабря 2015 года. До этого женщина перенесла три выкидыша.

 

Сообщение Марка о скором пополнении в семействе вызвало бурю поздравлений в комментариях. 16 тысяч человек уже поздравили супругов.