bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Экс-сотрудница Омской филармонии перешла на работу в знаменитую Мариинку

09 марта 2017 — 14:50
фото из открытых интернет-источников

Речь идет о недавно открывшемся фешенебельном Приморском филиале знаменитого театра. Омичкой Еленой Ложниковой укрепили администрацию учреждения Мельпомены.

 

Отметившая 22 февраля круглую дату – 55-летие – замдиректора по финансам Омской филармонии Елена Николаевна сделала крутой вираж в своей жизни, сменив Омск на Владивосток. Валерий Гергиев, как умный менеджер, решил доставить качественную брендовую музыкальную культуру от Мариинского театра из Санкт-Петербурга поближе к азиатским потребителям в лице Китая, Южной Кореи и Японии, где сейчас бум интереса к классической музыке.

 

Не забывал, конечно, г-н Гергиев и о дальневосточных меломанах российского гражданства. Для этого в морской гавани Владивостока открылась очень красивая и современная Приморская сцена знаменитой Мариинки. Там работают оперная и балетная труппы, хор.

 

Омичка Елена Ложникова получила весьма лестное предложение возглавить в новом учреждении культуры финансовую часть. Она стала заместителем директора по финансово-экономическим и общим вопросам. До этого в Омской филармонии выпускница ОмГУ чуть больше года занимала сходную должность заместителя руководителя учреждения.

 

Судя по фото в соцсетях, выложенным в декабре 2016-го, Елена Ложникова проходила согласование своей кандидатуры  в Санкт-Петербурге

 

В главную концертную организацию региона она попала из регионального Минкульта, где 8 лет была заместителем министра опять же по финансовой части.

 

Елена Ложникова в Органном зале

 

Заметим, что ранее на работу к Гергиеву, но в Санкт-Петербурге, перешел бывший директор областной филармонии Сергей Банников. Сейчас он там занимает пост зама художественного руководителя – директора театра.

 

Сергей Банников, экс-директор Омской филармонии

 

Виталий Маевский
фото из открытых интернет-источников и ИД «ТРИЭС»

22272
Теги: Мариинский театр, Приморская сцена Мариинского театра, Мариинка, Елена Ложникова экс-замдиректора Омской филармонии, Омская филармония, Валерий Гергиев, худрук Мариинки
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



***10.03.2017 10:33:11
Удачи Елене Николаевне на новом месте!
Ксения10.03.2017 23:55:12
Пусть у Елена Николаевны все сложится!

О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru