Первый канал уволил продюсера, который пропустил злополучный эпизод в эфир.

 

Как сообщает Life, уволенный сотрудник работал вместе с компанией «Красный квадрат», которая занимается съемками проекта. Именно он отвечал за содержание контента, имея возможность контролировать его, вырезая неудачные куски.

 

«Человек должен был отсматривать и корректировать, а он забил. Был занят другими проектами», – рассказал о причинах увольнения продюсера источник на Первом канале.

 

Напомним, негодование зрителей вызвали высказывания членов жюри Ренаты Литвиновой и Владимира Познера по поводу выступления одноногого танцора Евгения Смирнова. Познер проголосовал против, обвинив парня, в том, что тот пытается давить на жалость. А Литвинова посоветовала парню пристегнуть искусственную ногу, чтобы его изъян не так бросался в глаза.

 

Эти оценки, а особенно предложение Литвиновой, обернулись волной негатива в отношении передачи. Зрители требовали распустить жюри, которое позволяет себе такие бестактные предположения. Литвиновой даже пришлось закрыть комментарии в своем «Инстаграме», так как на нее обрушилась буря обвинений.