В сети появились фото со съемок картины «Эбигейл».

 

«Первый блок съемок, – сообщают СМИ, – проходил в Санкт-Петербурге и завершился в конце февраля. Сейчас второй блок стартовал в Москве. Режиссером оригинального проекта выступил Александр Богуславский. Он же является соавтором сценария.

 

В фильме показывается странный город, связи которого с внешним миром были прерваны из-за загадочной эпидемии. Главная героиня – девушка по имени Эбигейл – ищет своего отца, которого власти забрали, когда ей было 6 лет. Он одним из первых заразился непонятной болезнью.

 

Эбби узнает, что город на самом деле полон магии. Дар к волшебству появляется и у нее самой.

 

Роли в фильме исполняют Тинатин Далакишвили, Риналь Мухаметов, Глеб Бочков, Никита Дювбанов, Сесиль Плеже и другие. На так давно Риналь Мухаметов выложил в «Инстаграм» фото со съемок в стимпанковском образе.

 

 

Также фотографиями со съемочной площадки поделился Александр Богуславский, вызвав в комментариях вопрос «Да когда же уже можно будет фильм посмотреть?».

 

#abigailmovie

Публикация от Aleksander Boguslavskiy (@aboguslavskiy)

 

#abigailmovie

Публикация от Aleksander Boguslavskiy (@aboguslavskiy)

 

Планируется, что фильм выйдет в 2018 году. Создатели надеются, что он будет иметь успех не только в российском прокате, но и в зарубежном.