Собрать практически полный зал на эстрадный концерт сегодня – показатель большой зрительской любви. Именно ее продемонстрировали омичи, проголосовавшие рублем за творчество коллектива «Хор Турецкого».

 

Созданный Михаилом Турецким и поддержанный некогда материально олигархами Березовским и Гусинским, ныне он пользуется большой любовью власти. Это признает и его создатель. «Все начиналось с творческой встречи с нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным, когда мы неожиданно друг для друга с «Хором Турецкого» и президентом спели несколько любимых песен. Знаковых, таких как «Есть только миг», «С чего начинается Родина», «Русское поле». «В конце Владимир Владимирович сказал: «Давайте споем гимн России», – заявил журналистам г-н Турецкий.

 

Михаил Турецкий нашел общий язык с властью

 

Изначально люди, по словам создателя «Хоря Турецкого», в Российской Федерации не привыкли доверять.

 

«Но проходит 20 минут и мы находим тот «золотой ключик» к сердцам людей. Большая любовь взаимная», – считает Михаил Турецкий.

 

«Хор Турецкого» в Омске

 

В Омске взаимная любовь случилась. В концертном зале областной филармонии превалировали дамы, но и мужская часть была настроена весьма позитивно. Это было особенно хорошо видно, когда коллектив попросил публику подсветить одну из песен телефонами, как на молодежном эстрадном шоу. Очень взрослые мужчины с лысинами и сединой последовали просьбе гастролеров.

 

В фотоподборке МС2 омички, попавшие в объектив фотографа нашего ресурса на концерте «Хора Турецкого».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Виталий Маевский
фото Максим Самылкин