Шоу прошло в рамках Недели моды в Париже.

 

Уроженка Омска, 29-летняя модель Влада Рослякова вышла на подиум в 100-м показе известного бельгийского дизайнера Дриса Ван Нотена. Свой модный юбилей кутюрье отметил на Неделе моды в Париже. Помимо Влады Росляковой в дефиле участвовали такие звезды в мире моды, как Саша Пивоварова, Ханна Габи Одиль, Надя Ауэрман и другие.

 

Как отмечают модные критики, в этом сезоне в коллекции Дриса Ван Нотена были представлены сложные, многослойные образы с прямыми, иногда даже маскулинными силуэтами, а среди принтов наиболее популярными оказались японские мотивы, а также геометрический рисунок и лоскутная техника пэчворк.

 

Full of emotions celebrating @driesvannoten 100th show ❤❤️❤ #dvn100

Публикация от Vlada Roslyakova (@vladaroslyakova)

 

Фотографиями с показа Влада поделилась на своей странице в «Инстаграмме». На подиум девушка вышла в ярком и свежем образе, включающем рубашку насыщенного синего цвета с крупным принтом, платье с геометрическим рисунком, строгие белые брюки и высокие ботильоны.

 

 

Напомним, ранее Влада Рослякова принимала участие в Неделе моды в Нью-Йорке. На подиуме она представила наряды брендов THE ROW и Badgley Mischka.