Лучшая фитнес-модель мира 2016 года по версии WBFF рассказала о своем пути к красивому телу.

 

Хетти Бойдл всегда хотела стройную фигуру и с юности изнуряла себя диетами – по системе Аткинса, Дюкана, Скарсдейла и другим. «Назовите любую существующую диету – я ее пробовала», – говорит Хетти.

 

Однако после каждого курса похудания, сброшенный вес возвращался. В итоге в любой пище – во фруктах, хлебе, молоке – девушка начала видеть только калории, а не что-то вкусное, что можно съесть и получить удовольствие.

 

К тому же набирался сброшенный вес легко, а скидывать его вновь становилось все труднее. Спустя несколько лет мучений Хетти перестала пытаться быть худой, а решила стать здоровой и сильной. Этот путь оказался верным. В «Инстаграме» она недавно опубликовала 2 своих фотографии, сделанные с интервалом в 11 лет.

 

 

Теперь ее хобби стало профессией – Хетти сделала карьеру модели и тренера. На ее «Инстраграм», в котором она рассказывает об упражнениях и правильном питании, подписано 240 тысяч человек.

 

 

«Моя новая цель – становиться сильнее с каждым днем. Неважно, как я выгляжу, я просто хочу быть круче самой себя накануне. Любовь к себе является, пожалуй, одними из самых сложных, но самых полезных отношений, это сложная работа, которая требует времени.

 

Если чувствуешь себя непривлекательной, никакие диеты и тренировки не помогут. Надо научиться уважать свое тело и стремиться не к совершенству, а к прогрессу», – объясняет она.

 

 

«Я пришла к выводу, что не существует какой-то определенной пищи, которая сделает меня стройной и подтянутой», –  рассказывает Бойдл своим подписчикам. – Нужно просто найти баланс между потребляемыми и затрачиваемыми калориями. Есть можно все, что хочется, но понемногу».

 

В 2016 году Хетти Бойдл стала победительницей мирового чемпионата, организованного Федерацией красоты, фитнеса и моды. Она получила корону в номинации «Фитнес-модель».