Звезду знаменитого столичного театра оперетты в Омск в 2015 году уже привозил джазмен Даниил Крамер. Тогда она работала в программе его именного фестиваля.

 

Крамер, как отличный продюсер, всегда чувствует, чего хочет публика. Ему удалось соединить, казалось бы, не сочетаемое: любовь зрителей к романсу, а Мельник лауреат I премии VII Московского Открытого конкурса «Романсиада без границ» 2012 года, страсть меломанов к жанру оперетты – Наталья признанная прима Московского театра оперетты, фанатское отношение к джазу –  певица активно сотрудничает с Крамером, ну и желание видеть на сцене красивую девушку-сопрано.

 

 

Карьера Натальи Мельник стремительна. В 2009 году певица только поступила в Московскую оперетту, а сегодня она там звезда, в репертуаре которой практически все ведущие партии главных «героинь», и в первую очередь – блистательная Марица из одноименной оперетты Кальмана, чья партия считается одной из самых сложных.

 

 

Мощный голос, чувственность, актерский драйв, умение создать симбиоз в концерте академической и эстрадной манеры пения – вот качества, которые привели к творческому тандему Крамер – Мельник. В Омске к дуэту добавится еще и контрабасист Сергей Васильев.

 

В программе нынешнего омского концерта артистки в двух отделениях, который пройдет 2 апреля: арии и песни из классических оперетт и современных мюзиклов, исполненные в «джазовом ключе». Билеты в концертный зал для всех желающих услышать хороший вокал обойдутся поклонникам Мельник от 550 до 1600 рублей.

 

Софья Малышева
Фото из открытых интернет-источников